Москва, Кривоколенный пер., 9, стр. 1, оф. 4 Тел.: +7(977) 1480850 Тел.: +7(967) 1709481 E-mail: formula@fcom.ru
Тел.: +7(977) 1480850
Тел.: +7(967) 1709481
Реестровый номер в Реестре РС 100265

Загранпаспорт, который действителен в течение 3,5 месяцев с момента окончания(!) поездки.

1 фотография, сделанная не ранее, чем полгода тому назад, фотография может быть черно-белая или цветная размером 3x4 (обязательно и для ребенка, вписанного в загранпаспорт к родителям).

Справка с работы с указанием даты приема на работу /даты начала трудового договора, должности, размера зарплаты и наличии у работодателя уверенности в последующем возвращении претендента с территории Швейцарии.

¦ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)

¦ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление

¦ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление

Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Швейцарии (например, подписанные трэвел-чеки из расчета 100 долларов США на день пребывания или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка об остатке средств на соответствующем картсчете, полученная в Вашем банке не ранее, чем за 15 дней до обращения в консульство)

Письменное обязательство заявителя покинуть Швейцарию по завершении поездки

Анкета  - высылаем в электронном виде или по факсу.
Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить оригинал.

Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета

В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете  в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 месяцев после возвращения из Швейцарии
Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!

 

Яндекс.Метрика